POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad regula el uso del servicio del portal de Internet www.borneoadvisors.com (en adelante, el «Web») de BORNEO REAL ESTATE, S.L. con domicilio social en C/ SERRANO, 98, ESCALERA 2, 3 DERECHA, MADRID, 28006, MADRID con CIF B88527684.

Confidencialidad y Protección de Datos

 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) BORNEO REAL ESTATE, S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para BORNEO REAL ESTATE, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, BORNEO REAL ESTATE, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de BORNEO REAL ESTATE, S.L. con C.I.F B88527684 y domicilio en C/ SERRANO, 98, ESCALERA 2, 3 DERECHA, MADRID, 28006, MADRID, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en la normativa vigente objeto de aplicación.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose BORNEO REAL ESTATE, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. BORNEO REAL ESTATE, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  BORNEO REAL ESTATE, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a BORNEO REAL ESTATE, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por BORNEO REAL ESTATE, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a BORNEO REAL ESTATE, S.L..

Cookies

El sitio www.borneoadvisors.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de BORNEO REAL ESTATE, S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, BORNEO REAL ESTATE, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

BORNEO REAL ESTATE, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.borneoadvisors.com o bien por correo electrónico a  lopd@borneoadvisors.com dirigido a BORNEO REAL ESTATE, S.L., Ref. RGPD. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a BORNEO REAL ESTATE, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

BORNEO REAL ESTATE, S.L.   ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a BORNEO REAL ESTATE, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a BORNEO REAL ESTATE, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de BORNEO REAL ESTATE, S.L.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de BORNEO REAL ESTATE, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.